Бананово-творожный десерт рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 15 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Европейская
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Десерты
Ингредиенты для бананово-творожного десерта на 2 порции :
Рецепт приготовления бананово-творожного десерта по шагам
Чтобы приготовить бананово-творожный десерт, буду использовать такие ингредиенты: творог, банан, киви, кокосовую стружку, шоколад, карамельный сироп, сгущенное молоко.
Творог помещаю в тарелку. Разминаю вилкой. Ввожу сгущенное молоко, кокосовую стружку, карамельный сироп. Все хорошо перемешиваю.
В подготовленные креманки на дно выкладываю нарезанные бананы. Сверху на бананы укладываю творожный крем.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Творог
32
6
5
204
Банан
3
1
42
192
Киви
1
1
13
75
Сгущенное молоко
11
13
83
492
Кокосовая стружка
5
26
6
237
Карамельный сироп
0
0
28
102
Шоколад
2
7
10
111
всего в блюде:
54
54
187
1413
всего в 1 порции:
27
27
94
707
всего в 100 граммах:
7
7
25
186
