Бисквитный рулет рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 1 порция
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для бисквитного рулета на 1 порцию :
Рецепт приготовления бисквитного рулета по шагам
Удивительно вкусный, мягкий и ароматный домашний рулет. Такого не купишь на прилавках в магазине. Домашняя выпечка ни с чем в сравнение не идет. Этот вкусный рулетик очень частый гость на нашем столе. Готовиться очень быстро, продукты самые доступные, и выручает всегда для прихода нежданных гостей.
Для приготовления бисквитного рулета нам нужно: куриные яйца, мука пшеничная высшего сорта, сахар, сгущенное молоко, масло сливочное, сахарная пудра и сметана.
Итак, приступим к приготовлению бисквитного рулета.
Вбиваем в емкость три куриных яйца, добавляем сахар и хорошо венчиком взбиваем.
На противень, желательно постелить бумагу, либо использовать силиконовый коврик и выливаем равномерное тесто. Выпекать при 180 гр минут 15 - 20, до сухой спички.
как только корж готов, еще горячий уложить его на полотенце и свернуть.
Иначе потом ему не возможно будет придать форму рулета
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриное яйцо
21
19
1
259
Мука пшеничная высшего сорта
17
2
112
534
Сахар
0
0
225
898
Сгущенное молоко
4
4
28
164
Масло сливочное
0
41
0
374
Сметана 15% жирности
1
8
2
81
Сахарная пудра
0
0
100
374
всего в блюде:
43
74
468
2684
всего в 1 порции:
43
74
468
2684
всего в 100 граммах:
5
9
59
336