Бутерброд по-московски рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 15 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 1 порция
Тип блюда: Закуски
Ингредиенты для бутерброда по-московски на 1 порцию :
Рецепт приготовления бутерброда по-московски по шагам
Назвала так, потому, что когда-то а далеком 1995 году ездила в Москву первый раз и там, придя к знакомым в гости меня покормили таким вот бутербродом. Вкусно было невероятно, во-первых, потому что это действительно очень вкусно, а во-вторых, потому что после продолжительной прогулке по Москве, есть хотелось невероятно. Сейчас я тоже частенько пользуюсь данным рецептом, названным мной закуской, хотя, на мой взгляд, это полноценный, даже слишком, прием пищи. Но если, например, в выходной Ожидается долгое гуляние, то такой завтрак Вас надолго насытит.
Возьмите тарелочку, отрежьте толстенький кусок хлеба.
Лук очистить и нарезать как можно мельче. Смешайте с майонезом. Вкуснее конечно использовать лук-шалот, но и так Вам понравится.
Сверху уложите колбаску, не делайте слишком тонкий кусочек, уж если и есть "вредную" пищу, то вкусно!
Завершите шедевр ломтиками помидоров, можно посолить и посыпать размолотым черным перцем. Если любите, чтобы сыр был расплавленным - поставьте в микроволновку минуты на 3 и все готово.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Хлеб
4
1
19
101
Майонез
0
10
1
94
Лук репчатый
1
0
6
31
Вареная колбаса
6
11
1
129
Сыр
13
13
0
175
Кетчуп
0
0
2
9
Помидор
0
0
1
5
всего в блюде:
24
35
30
544
всего в 1 порции:
24
35
30
544
всего в 100 граммах:
9
13
11
199