Бутерброды с плавленым сыром и морковью рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 15 минут
Вегетарианство: ово-лакто
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Закуски
Ингредиенты для бутербродов с плавленым сыром и морковью на 2 порции :
Рецепт приготовления бутербродов с плавленым сыром и морковью по шагам
Бутерброды с плавленым сыром и морковью можно кушать, чтобы утолить голод либо использовать как закуску к крепким спиртным напиткам. Чтобы приготовить эти бутерброды возьмите белый хлеб, плавленый сырок, морковь, чеснок и свежий помидор.
Сверху кладем ломтики помидора, посыпаем черным перцем и украшаем зеленым луком. Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Сыр плавленый
21
23
3
300
Хлеб для тостов
4
1
26
134
Помидор
1
0
4
20
Морковь
1
0
3
18
Подсолнечное масло
0
5
0
45
Лук зеленый
0
0
0
0
всего в блюде:
27
29
36
517
всего в 1 порции:
14
15
18
259
всего в 100 граммах:
9
9
12
168