Бутерброды с соленой хамсой и сыром рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: пескетарианство
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 10 порций
Тип блюда: Закуски
Ингредиенты для бутербродов с соленой хамсой и сыром на 10 порций :
Рецепт приготовления бутербродов с соленой хамсой и сыром по шагам
Вкусные и достаточно быстрые домашние бутерброды с соленой хамсой, морковно-маслянной намазкой и твердым сыром – отличное решение для перекуса. Вместо соленой хамсы вы можете взять любую мелкую рыбку пряного или обычного посола. Подойдет крупная калька, салака.
Соленую хамсу переберите.
Соедините размягченное сливочное масло, кусочки отварной моркови и молотый перец. Смешайте продукты при помощи блендера или картофелемялки.
Возьмите нарезной батон или нарежьте подходящими кусочками багет. Намажьте тонким слоем масляную намазку.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Батон
30
12
206
1048
Хамса соленая
42
17
0
319
Масло сливочное
1
83
1
748
Морковь
1
0
5
26
Перец черный молотый
0
0
0
1
Сыр
26
27
0
350
Укроп
0
0
1
4
всего в блюде:
100
139
213
2496
всего в 1 порции:
10
14
21
250
всего в 100 граммах:
11
16
24
282