Цветная капуста и кабачки запеченные с розмарином рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: ово
Кухня: Итальянская
Кол-во порций: 5 порций
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для цветной капусты и кабачков запеченных с розмарином на 5 порций :
Рецепт приготовления цветной капусты и кабачков запеченных с розмарином по шагам
Цветная капуста и кабачки не имеют своего насыщенного вкуса. И для его улучшения используем розмарин и орегано. Приготовим цветную капусту и кабачки, запеченные с розмарином. Овощи получаются очень душистые и ароматные. Для приготовления взять цветную капусту, хорошо промыть и разделить на соцветия.
Заправить овощи оливковым маслом. Добавить розмарин, орегано и соль. Для тех, кто любит по-острее можно добавить молотый перец. Все хорошо перемешать.
Поставить овощи в предварительно разогретую духовку при температуре 180 градусов. Выпекать 40 минут.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Капуста цветная
13
2
21
150
Кабачок
6
3
46
240
Оливковое масло
0
34
0
305
Розмарин сушеный
1
2
8
40
Душица сушеная (орегано)
1
0
7
27
всего в блюде:
21
41
82
762
всего в 1 порции:
4
8
16
152
всего в 100 граммах:
1
3
5
49
