Фаршированный картофель рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1.5 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Закуски

Калорийность: 119 кКал

Белки: / Жиры: / Углеводы: 12г

Ингредиенты для фаршированного картофеля на 6 порций :

Рецепт приготовления фаршированного картофеля по шагам

Шаг 1
Фаршированный картофель рецепт с фото 1-го шага
Это необыкновенное, вкусное и красивое летнее блюдо, главным ингредиентом которого является картофель. Картофель помойте. Отварите его в мундире. После того, как вы отварили картофель, поставьте его под холодную воду и подержите 5 минут. Тогда картофель остынет.
Шаг 2
Фаршированный картофель рецепт с фото 2-го шага
Перец лучше выбирать зеленого цвета, не красного, не желтого, а зеленого. Помойте его, а затем порежьте на маленькие кусочки. Измельченный перец нужно положить в глубокую тарелку, в эту тарелку добавьте консервированную кукурузу (жидкость из банки нужно вылить).
Шаг 3
Фаршированный картофель рецепт с фото 3-го шага
Колбасу можно при желании заменить ветчиной. Порежьте колбасу (или ветчину) на небольшие кубики. Размером примерно с измельченный перец. Помидор нужно помыть и порезать на маленькие кусочки.
Шаг 4
Фаршированный картофель рецепт с фото 4-го шага
Колбасу и помидор нужно добавить к остальным ингредиентам. Укроп и базилик измельчите (можно заменить любой другой травой). Нарезанную зелень добавьте в салат. Измельчите чеснок и также добавьте в салат. Посолите и добавьте майонез в начинку. Все тщательно перемешайте.
Шаг 5
Фаршированный картофель рецепт с фото 5-го шага
Противень смажьте растительным маслом. Каждую остывшую картофелину нужно почистить и разрезать (вдоль) на две половинки. С помощью чайной ложки удалите середину из каждой половинки.
Шаг 6
Фаршированный картофель рецепт с фото 6-го шага
Разогрейте духовку до 180 градусов. Все половинки выложите на противень. Все углубления картофелин заполните начинкой, которую мы приготовили. Натертым на мелкой терке сыром нужно посыпать всю закуску. Запекайте блюдо 20 минут.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Картофель
20
4
163
770
Вареная колбаса
26
44
3
514
Консервированная кукуруза
2
0
10
52
Перец сладкий болгарский
1
0
5
26
Помидор
1
0
4
20
Сыр
26
27
0
350
Чеснок
1
0
7
34
Подсолнечное масло
0
20
0
180
всего в блюде:
77
95
192
1946
всего в 1 порции:
13
16
32
324
всего в 100 граммах:
5
6
12
119

автор рецепта:

дата публикации: 26.01.2013

просмотров: 2775

Домашняя — 4997 рецептов
Авторская — 1633 рецепта
Русская — 846 рецептов
Украинская — 607 рецептов
Европейская — 552 рецепта

Полный список...