Кабачковые рулетики с пряным сыром рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Закуски
Ингредиенты для кабачковых рулетиков с пряным сыром на 2 порции :
Рецепт приготовления кабачковых рулетиков с пряным сыром по шагам
Кабачок, очень популярный и интересный овощ. Именно из него можно сделать огромное количество разнообразных блюд, и сложных, и простых. Вашему вниманию представляется закуска, основой которой является кабачок. Для начала помойте и очистите кабачок от кожуры. Порежьте весь плод на небольшие пластики, ширина каждого примерно 0.5 см. На разогретой (без масла) сковороде нужно обжарить кусочки кабачка с обоих сторон.
Все обжаренные пластики кабачка нужно выложить на тарелку, полить растительным маслом и немного посолить. Теперь нужно приготовить пряный творог, который является начинкой. Укроп помойте и мелко нарежьте, чем мельче, тем лучше. Также измельчите и чеснок, можно порезать, а можно продавить через пресс.
В отельную тарелку вылейте сметану, добавьте плавленный сыр. Все тщательно перемешайте и добавьте измельченные чеснок и укроп. Всю массу нужно посолить и хорошенько перемешать до однородности. Вот и получилась начинка, которой будут фаршироваться рулетики.
На каждый обжаренный ломтик кабачка нужно толстым слоем выложить массу. Затем каждый ломтик сверните в небольшой, аккуратный рулетик, когда вы закончите со всеми ломтиками, выложите рулетики на тарелке и подавайте на стол. Очень сытно и вкусно!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Кабачок
3
2
23
120
Сыр плавленый
8
9
1
120
Сметана
1
5
1
52
Чеснок
6
0
28
137
Подсолнечное масло
0
30
0
270
всего в блюде:
18
46
53
699
всего в 1 порции:
9
23
27
350
всего в 100 граммах:
3
7
8
102