Сырно-печеночный рулет рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Закуски
Ингредиенты для сырно-печеночного рулета на 6 порций :
Рецепт приготовления сырно-печеночного рулета по шагам
Субпродукты стоят дешевле мяса, но из них можно приготовить множество вкусных и изысканных блюд. К таким относится и сырно-печеночный паштетный рулет. Я готовила рулет из куриной печени, так он получается нежнее. Печень промыть, очистить от пленок
Порезать лук (крупно) и натереть на терке морковь. Разогреть на большой сковороде подсолнечное масло и обжарить печень, лук и морковь до золотистого цвета, сразу прикрыв крышкой. Тушить около 20 минут на среднем огне
Такой паштетный рулет послужит отличной закуской. Также можно попробовать приготовить рулет с другой начинкой – с маслом, грибами, вареными яйцами. Всегда получится вкусное и питательное блюдо
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриная печень
102
30
4
688
Лук репчатый
1
0
8
41
Морковь
1
0
7
35
Подсолнечное масло
0
50
0
450
Вода
0
0
0
0
Сыр
26
27
0
350
Сметана
1
10
2
103
Хлеб
6
1
30
161
всего в блюде:
137
118
51
1828
всего в 1 порции:
23
20
9
305
всего в 100 граммах:
14
12
5
183