Горячие рулетики рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Закуски

Калорийность: 217 кКал

Белки: / Жиры: 16г / Углеводы:

Ингредиенты для горячих рулетиков на 4 порции :

Рецепт приготовления горячих рулетиков по шагам

Шаг 1
Горячие рулетики рецепт с фото 1-го шага
Горячие рулетики по внешнему виду даже больше походят на обжаренные фаршированные блинчики. Готовятся эти рулеты просто а вкус потрясающий. Грудинку можно выбирать любую, по вашему желанию. В любом случае нарежьте грудинку на небольшие брусочки. Возьмите сухую сковородку, раскалите ее, а потом обжарим все кусочки грудинки. Лучше всего брать сковороду с высокими бортиками.
Шаг 2
Горячие рулетики рецепт с фото 2-го шага
Мелкими кусочками нарезаем помидоры, предварительно помытые. Теперь возьмем лук, его очистите и нарежьте мелкими кусочками произвольной формы. И лук, и помидоры необходимо выложить в сковородку, все тщательно перемешайте, продолжайте жарить. Теперь помойте и мелко нарежьте зеленый лук. Не забудьте и его добавить в сковороду.
Шаг 3
Горячие рулетики рецепт с фото 3-го шага
Голландский сыр нарежьте на небольшие кусочки. Они могут быть произвольной формы. Выложите сыр в сковородку, можно и не перемешивать. Посыпьте сыром всю начинку, чтобы все было равномерно. Начинка готова, поставьте ее остужаться. В это же время займемся лавашом. Его нужно нарезать на квадратики, они могут быть любого размера, зависит от вас.
Шаг 4
Горячие рулетики рецепт с фото 4-го шага
Возьмем первый кусочек, положим его перед собой. В серединку выложим примерно 2 ст.л. начинки, может и больше. Свернем этот кусок в рулет. Главное, это заворачивать плотно чтобы не было пустых мест.
Шаг 5
Горячие рулетики рецепт с фото 5-го шага
На сковороду налейте растительное масло, его раскалите. Опустите в эту сковородку все рулетики. Обжарьте их до образования золотистой корочки. На тарелку выложите листы салата, на них выложите все рулеты. Украсьте их веточками укропа.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Лаваш
5
1
32
165
Говяжья грудинка
17
17
0
225
Лук репчатый
1
0
6
31
Сыр Голландский
27
27
0
350
Помидор
1
0
8
40
Подсолнечное масло
0
51
0
458
Салат
0
0
0
0
всего в блюде:
51
96
46
1269
всего в 1 порции:
13
24
12
317
всего в 100 граммах:
9
16
8
217

автор рецепта:

дата публикации: 14.04.2013

просмотров: 3587

Домашняя — 4997 рецептов
Авторская — 1633 рецепта
Русская — 846 рецептов
Украинская — 607 рецептов
Европейская — 552 рецепта

Полный список...