Капуста краснокочанная маринованная рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Украинская
Кол-во порций: 10 порций
Тип блюда: Консервирование
Ингредиенты для капусты краснокочанной маринованной на 10 порций :
Рецепт приготовления капусты краснокочанной маринованной по шагам
Для приготовления вкусной хрустящей краснокочанной капусты возьму такие продукты: капусту, морковь, чеснок, подсолнечное масло, сахар, уксус, соль, воду.
Капусту разложу в подготовленные чистые банки. Приготовлю горячий маринад. В кастрюлю налью воду, введу сахар, соль, подсолнечное масло. Доведу до кипения. Вливаю уксус. Перемешиваю и опять довожу до кипения. Маринад готов. Заливаю горячим в баночки с капустой.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Капуста краснокочанная
20
5
128
650
Морковь
2
0
10
53
Чеснок
1
0
7
34
Подсолнечное масло
0
17
0
153
Сахар
0
0
337
1347
Уксус 9%
0
0
4
16
Поваренная соль
1
1
1
1
Вода
0
0
0
0
всего в блюде:
24
23
487
2254
всего в 1 порции:
2
2
49
225
всего в 100 граммах:
0
0
9
43