Маринованная капуста сладенькая рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Русская
Кол-во порций: 20 порций
Тип блюда: Консервирование
Ингредиенты для маринованной капусты сладенькой на 20 порций :
Рецепт приготовления маринованной капусты сладенькой по шагам
Маринада у меня уходит больше одного литра. Я готовлю на два. В кастрюлю набираю воду и ввожу сахар, соль, растительное масло. Сахар добавляете по своему вкусу. Если положите один стакан, она будет сладкая. Я ложу немного меньше. Довожу до кипения и вливаю уксус.
Горячим маринадом заливаю капусту. Через шесть часов капуста готова. Потом храню в холодильнике. Вкуснейшая капуста.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Капуста белокочанная
36
2
94
560
Морковь
2
0
10
53
Чеснок
1
0
7
34
Вода
0
0
0
0
Сахар
0
0
225
898
Уксус 9%
0
0
2
9
Поваренная соль
1
1
1
1
Подсолнечное масло
0
17
0
153
всего в блюде:
40
20
339
1708
всего в 1 порции:
2
1
17
85
всего в 100 граммах:
1
1
10
48