Маринованные голубцы из савойской капусты рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Корейская
Кол-во порций: 12 порций
Тип блюда: Консервирование
Ингредиенты для маринованных голубцов из савойской капусты на 12 порций :
Рецепт приготовления маринованных голубцов из савойской капусты по шагам
Для приготовления вкуснейших голубцов из савойской капусты мне необходимы такие ингредиенты: капуста, морковь по-корейски, шампиньоны. Чтобы приготовить горячий маринад мне понадобятся: вода, сахар, соль,уксус, подсолнечное масло.
Приготовлю маринад. В кастрюлю наливаю воду, ввожу сахар, соль, подсолнечное масло. Довожу до кипения и добавляю уксус. Закипятила. Маринад готов.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Капуста савойская
7
1
36
169
Морковь по-корейски
4
25
27
338
Шампиньоны
13
3
3
81
Вода
0
0
0
0
Сахар
0
0
225
898
Уксус 9%
0
0
2
9
Поваренная соль
1
1
1
1
Подсолнечное масло
0
17
0
153
всего в блюде:
25
47
294
1649
всего в 1 порции:
2
4
25
137
всего в 100 граммах:
1
2
11
64