Капустно-яблочные котлеты рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 2 часов
Вегетарианство: ово-лакто
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для капустно-яблочных котлет на 4 порции :
Рецепт приготовления капустно-яблочных котлет по шагам
Отправить капусту в сковороду с молоком и водой. Чуть присолить и тушить под крышкой пока капуста не станет мягкой.
Добавить манку, подержать сковороду на огне еще минуты 3, затем можно переложить овощи в чашку для остывания.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Капуста белокочанная
9
1
24
140
Яблоко
1
1
16
75
Манная крупа
5
1
35
167
Куриное яйцо
7
6
0
86
Молоко
3
3
5
60
Вода
0
0
0
0
Поваренная соль
0
0
0
0
Сухари панировочные
10
4
51
296
Подсолнечное масло
0
51
0
458
всего в блюде:
35
67
131
1282
всего в 1 порции:
9
17
33
321
всего в 100 граммах:
3
6
12
117