Капустно-яблочные котлеты рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 2 часов

Вегетарианство: ово-лакто

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Калорийность: 117 кКал

Белки: / Жиры: / Углеводы: 12г

Ингредиенты для капустно-яблочных котлет на 4 порции :

Рецепт приготовления капустно-яблочных котлет по шагам

Шаг 1
Капустно-яблочные котлеты рецепт с фото 1-го шага
Капусту нашинковать и порубить ножом, чтобы получше измельчить ее.
Шаг 2
Капустно-яблочные котлеты рецепт с фото 2-го шага
Отправить капусту в сковороду с молоком и водой. Чуть присолить и тушить под крышкой пока капуста не станет мягкой.
Шаг 3
Капустно-яблочные котлеты рецепт с фото 3-го шага
Яблоко сначала порезать соломкой и также пройтись ножом вдоль.
Шаг 4
Капустно-яблочные котлеты рецепт с фото 4-го шага
Добавить яблоки в сковороду и тушить вместе еще минут 7-10.
Шаг 5
Капустно-яблочные котлеты рецепт с фото 5-го шага
Добавить манку, подержать сковороду на огне еще минуты 3, затем можно переложить овощи в чашку для остывания.
Шаг 6
Капустно-яблочные котлеты рецепт с фото 6-го шага
Как капустная масса остынет, добавить яйцо - фарш готов.
Шаг 7
Капустно-яблочные котлеты рецепт с фото 7-го шага
Формируем котлетки из полученного фарша и обваливаем их в сухарях.
Шаг 8
Капустно-яблочные котлеты рецепт с фото 8-го шага
Жарим, как и все котлетки, до румяной корочки.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Капуста белокочанная
9
1
24
140
Яблоко
1
1
16
75
Манная крупа
5
1
35
167
Куриное яйцо
7
6
0
86
Молоко
3
3
5
60
Вода
0
0
0
0
Поваренная соль
0
0
0
0
Сухари панировочные
10
4
51
296
Подсолнечное масло
0
51
0
458
всего в блюде:
35
67
131
1282
всего в 1 порции:
9
17
33
321
всего в 100 граммах:
3
6
12
117

автор рецепта:

дата публикации: 01.02.2014

просмотров: 4735

Домашняя — 4997 рецептов
Авторская — 1633 рецепта
Русская — 846 рецептов
Украинская — 607 рецептов
Европейская — 552 рецепта

Полный список...