Кексы кис-кис с конфетой ириской рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для кексов кис-кис с конфетой ириской на 4 порции :
Рецепт приготовления кексов кис-кис с конфетой ириской по шагам
Продолжаю делиться рецептами кексов, а точнее начинками. Кексы - это удивительная выпечка, тесто у них воздушное и пористое, начинку можно любую и всегда будут приготовлены на ура! Само тесто даже вкусное у таких кексов. На приготовление кексов нужно минимум и времени и продуктов.
Итак, приступим к приготовлению кексов с конфетой ирис.
Первым делом мы растираем сахар и маргарин. Маргарин обязательно должен быть комнатной температуры. Добавляем три куриных яйца и при помощи миксера хорошо взбить.
Муку мы обязательно просеиваем, это очень главное в тесте, кексы будут пористые и воздушные. Смешиваем муку с разрыхлителем и вмешиваем в яичную массу
Тесто будет густое, не пугайтесь. Тесто на кексы не должно литься с ложки, такой тесто можно спокойно брать руками и наполнять формочки.
Заполняем формы для выпечки больше, чем на половину тестом, конфету ирис я разрезала пополам, но можно и всю добавлять, так как в тесте она растает
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриное яйцо
21
19
1
259
Сахар
0
0
225
898
Мука пшеничная высшего сорта
26
3
168
802
Разрыхлитель теста
0
0
2
8
Маргарин
0
165
1
1489
Конфеты ирис
0
1
23
98
всего в блюде:
47
188
420
3554
всего в 1 порции:
12
47
105
889
всего в 100 граммах:
5
22
49
411