Курица запеченая со спаржей рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Европейская
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для курицы запеченой со спаржей на 2 порции :
Рецепт приготовления курицы запеченой со спаржей по шагам
Аккуратно сворачиваем грудки в рулетик, так что бы не высыпался сыр.Рулетик обматываем нитками или прокалываем зубочистками (что бы не разваливался).
Выкладываем в форму для запекания, подливаем немного воды (3-4 столовых ложки) и сверху поливаем соком лимона.
Накрываем форму крышкой или фольгой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Запекаем около 20 минут.
Ставим ещё на 10 минут в духовку (снизив температуру до 160 градусов), но уже не накрывая. На рулетиках должна образоваться корочка.
Достаём из духовки, вынимаем зубочистки или разматываем нитки и поддаём к столу.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриная грудка
236
19
4
1130
Лимонный сок
0
0
2
18
Спаржа
0
0
0
0
Вода
0
0
0
0
Сыр
26
27
0
350
всего в блюде:
262
46
6
1498
всего в 1 порции:
131
23
3
749
всего в 100 граммах:
21
4
0
122
