Куриные окорочка с гарниром в аэрогриле рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1.5 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для куриных окорочков с гарниром в аэрогриле на 2 порции :
Рецепт приготовления куриных окорочков с гарниром в аэрогриле по шагам
Как приготовить куриные окорочка с гарниром в аэрогриле – именно об этом пойдет речь в данном рецепте. Расчет на две порции, поэтому нам понадобятся два куриных окорочка. Окорочка хорошенько промоем водой, затем посолим по вкусу и обмажем специями.
Теперь приступаем к гарниру. Чистим несколько среднего размера картофелин, моем и нарезаем кусочками тоже среднего размера.
Кабачок моем. Если он маленький, то можно использовать целый, если большой, то отрезаем половину. Затем режем кабачок полукольцами не слишком толсто.
Затем берем необходимый по размеру пакет для запекания, кладем туда курицу, затем овощи и равномерно их распределяем. Завязываем пакет и не забываем проколоть его в нескольких местах.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Окорочка куриные
170
88
1
1477
Картофель
12
2
98
462
Лук репчатый
1
0
6
31
Кабачок
3
2
23
120
Поваренная соль
0
0
0
0
Специи и приправы
1
0
2
13
всего в блюде:
187
92
130
2103
всего в 1 порции:
94
46
65
1052
всего в 100 граммах:
9
5
7
106