Куриный супчик с зеленым горошком рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 10 порций
Тип блюда: Первые блюда
Ингредиенты для куриного супчика с зеленым горошком на 10 порций :
Рецепт приготовления куриного супчика с зеленым горошком по шагам
Для начала ставим вариться куриный бульон. Я Обычно разрезаю бедрышки на 2-3 части, заливаю водой и ставлю кастрюлю на большой огонь.
Пока курица вариться, ставим отвариваться яйцо. Оно должно свариться вкрутую. Небольшой совет: чтобы яйца легко чистились, как только закипит вода, обильно посолите ее. После того, как яйцо будет готово, охладите и очистите его.
Параллельно почистите картофель и порежьте его соломкой.
Когда куриный бульон закипит, подождите еще минут 10 и добавьте туда картошку. После закипания супа, посолите его. пока он вариться мелко порежьте яйцо.
Когда вы заметите, что картошка почти готова, добавьте мелко порезанное яйцо, зеленый горошек и кукурузу. После этого следует продолжать варить суп на маленьком огне на протяжении 10-ти минут.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриные бедра
0
0
0
0
Картофель
0
0
0
0
Горошек зеленый
10
0
17
110
Куриное яйцо
7
6
0
86
Кукуруза
7
3
37
172
всего в блюде:
24
9
54
368
всего в 1 порции:
2
1
5
37
всего в 100 граммах:
5
2
12
81