Куриный суп со щавелем и яйцом рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1.5 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 8 порций
Тип блюда: Первые блюда
Ингредиенты для куриного супа со щавелем и яйцом на 8 порций :
Рецепт приготовления куриного супа со щавелем и яйцом по шагам
Куриный суп со щавелем и яйцом очень вкусный и сытный. Прекрасно подойдет для сытного обеда и не тяжелого ужина.
Итак, берем курицу, точнее ее половину. Если вы следите за фигурой, то срежьте с курицы кожу. Разрезаем на кусочки и складываем в кастрюлю.
Наливаем воду и ставим кастрюлю на плиту. Ждем пока вода закипит и снимаем образовавшуюся пенку. Затем ставим огонь на минимум, накрываем кастрюлю крышкой и варим курочку пол часа.
Куриный суп со щавелем и яйцом готов. Перед подачей на стол даем супу постоять 15-20 минут. Приятного вам аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Курица
127
129
0
1666
Вода
0
0
0
0
Пищевая соль
0
0
0
0
Картофель
12
2
98
462
Куриное яйцо
14
13
1
173
Щавель
0
0
1
6
Лук репчатый
1
0
6
31
всего в блюде:
154
144
106
2338
всего в 1 порции:
19
18
13
292
всего в 100 граммах:
4
4
3
66
