Суп из щавеля рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Русская
Кол-во порций: 8 порций
Тип блюда: Первые блюда
Ингредиенты для супа из щавеля на 8 порций :
Рецепт приготовления супа из щавеля по шагам
Любимый суп в нашей семье. Готовим круглый год, ну а весной, когда появляется свежий щавель, тем более. Если добавить небольшую свеклу и столовую ложку томатной пасты, то получится вкусный зеленый борщ.
Варим мясной бульон.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Мясной бульон
185
65
5
1353
Картофель
6
1
49
231
Морковь
1
0
5
26
Лук репчатый
1
0
6
31
Щавель
5
1
9
66
Подсолнечное масло
0
30
0
270
Поваренная соль
0
0
0
0
Куриное яйцо
21
19
1
259
всего в блюде:
219
116
75
2236
всего в 1 порции:
27
15
9
280
всего в 100 граммах:
6
3
2
64
