Куриные растрепки рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1.5 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для куриных растрепок на 4 порции :
Рецепт приготовления куриных растрепок по шагам
Добавить в фарш яйцо, крахмал, кетчуп и специи(специи можно брать любые, я взяла смесь перцев), посолить и перемешать.
Поставить фарш на 1 час в холодильник.
Через час обжарить растрепки на сковороде. Для этого на горячую сковороду смазанную маслом, выкладываем по 1 столовой ложке фарша. Обжаривать до готовности, примерно по 4 минуты с каждой стороны.
Очень вкусные растрепки из куриного филе готовы. Подавайте на стол горячими с любым гарниром. Приятного аппетита.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриное филе
59
8
2
652
Сыр
13
13
0
175
Куриное яйцо
7
6
0
86
Крахмал картофельный
0
0
58
232
Кетчуп
0
0
4
15
Специи и приправы
0
0
1
6
Пищевая соль
0
0
0
0
всего в блюде:
79
27
65
1166
всего в 1 порции:
20
7
16
292
всего в 100 граммах:
13
4
11
194