Лапша с зеленью рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 15 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для лапши с зеленью на 2 порции :
Рецепт приготовления лапши с зеленью по шагам
В моей семье очень любят лапшу домашнюю, приготовленную мной. Самое вкусно для них это суп куриный с домашней лапшой, но об этом чуть позже.
Нотовить лапшу для меня одно удовольствие, очень нравится возиться с тестом.
Готовить лапшу легко и просто. Продуктов нужно совсем мало.
Итак, для приготовления лапши с зеленью нужно : куриные яйца, соль, укроп и мука пшеничная.
Приступим.
Два куриных яйца взбиваем слегка вилкой с солью
Разогреваем сковороду и жарим на сковороде с двух сторон по минуте, зажаривать не нужно, иначе будет сухая и при нарезке будет крошиться.
Сушить уже лапшу не нужно, мы ее на сковороде высушили.
Хранить можно довольно долгое время.
Лапша с зеленью готова!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриное яйцо
14
13
1
173
Мука пшеничная
35
4
224
1069
Поваренная соль
0
0
0
0
Укроп
1
0
2
10
всего в блюде:
50
17
227
1252
всего в 1 порции:
25
9
114
626
всего в 100 граммах:
11
4
49
272