Лаваш на завтрак рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 3 порции
Тип блюда: Закуски
Ингредиенты для лаваша на завтрак на 3 порции :
Рецепт приготовления лаваша на завтрак по шагам
Лёгкий и вкусный завтрак можно приготовить из лаваша и крабового мяса. Лучше всего лаваш на завтрак приготовить с вечера, чтобы он хорошо пропитался. Нам понадобится упаковка крабового мяса.
Соединяем вместе нарезанное крабовое мясо, рубленные яйца, нарезанную зелень. Заправляем половиной домашнего майонеза или кремом, не знаю как точно назвать. Делаю его из молока и масла, плюс заправки. Это не жирный майонез.Солим, перчим.
Разворачиваем лист лаваша и смазываем его майонезом. Оставляем на некоторое время, чтобы лаваш пропитался и стал мягким.
Скручиваем плотно рулетом, заворачиваем в пекарскую бумагу или в фольгу и отправляем на ночь в холодильник. Утром нарезаем и угощаем родных и близких!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Лаваш армянский
20
3
119
590
Замороженное крабовое мясо
14
2
24
175
Куриное яйцо
21
19
1
259
Свежая зелень
0
0
1
5
Домашний майонез
11
117
9
1136
всего в блюде:
66
141
154
2165
всего в 1 порции:
22
47
51
722
всего в 100 граммах:
8
16
18
247