Лобио с поджаркой рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Грузинская
Кол-во порций: 3 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для лобио с поджаркой на 3 порции :
Рецепт приготовления лобио с поджаркой по шагам
Лобио с поджаркой - это очень вкусное блюдо. Его можно подавать так как и на обед, так и на перекус. Особенное, это блюдо понравится любителям фасоли. Для начала подготовим все ингредиенты.
На предварительно разогретую сковороду, смазанную подсолнечный маслом, выкладываем измельченный лук.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Красная фасоль
53
5
118
745
Морковь
2
0
10
53
Лук зеленый
1
0
3
20
Аджика
2
6
9
89
Лавровый лист
0
0
0
3
Подсолнечное масло
0
20
0
180
всего в блюде:
58
31
140
1090
всего в 1 порции:
19
10
47
363
всего в 100 граммах:
9
5
21
162