Макароны по-флотски на итальянский манер рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для макарон по-флотски на итальянский манер на 6 порций :
Рецепт приготовления макарон по-флотски на итальянский манер по шагам
Макароны поставьте отвариваться в подсоленной воде. Солить воду лучше, когда она уже закипела, иначе закипать будет дольше.
Лук и морковь, как обычно, нарежьте кусочками, выложите в сковороду к маслу и обжарьте до золотистого цвета. Причем чем больше вы используете лука, тем блюдо будет сочнее и вкуснее. Когда овощи станут прозрачными, добавьте сухие травы итальянской кухни, через какое-то время они начнут так благоухать!
Добавить в сковороду фарш, у меня был смешанный свинина и говядина, оставшийся от лепки пельменей. Разбейте комочки лопаточкой, чтобы мясо распределилось равномерно и готовьте помешивая, пока фарш не станет почти готовым.
Выложите макароны, которые к тому времени уже сварились, перемешайте, подсолите, если Вам так больше нравится и подавайте на стол.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Макароны
50
6
317
1521
Мясной фарш
49
130
12
1407
Морковь
2
0
10
53
Лук репчатый
3
0
18
92
Итальянские травы
1
0
2
16
Базилик
1
0
0
7
Помидор
1
0
8
40
Поваренная соль
0
0
0
0
Подсолнечное масло
0
34
0
306
всего в блюде:
107
170
367
3442
всего в 1 порции:
18
28
61
574
всего в 100 граммах:
7
11
24
229