Меренги Поцелуй в диафрагму рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Десерты
Ингредиенты для меренг поцелуй в диафрагму на 2 порции :
Рецепт приготовления меренг поцелуй в диафрагму по шагам
Очень интересным и вкусным рецептом хочу поделиться с Вами.
Нежное. рассыпчатое, хрустящее, с ароматом какао и шоколадным вкусом, ммм... сказка... Готовиться очень просто, технология безе.
Для приготовления нам понадобится: два яичным белка, сахар, какао- порошок, шоколад.
Итак, приступим к приготовлению печенья "Поцелуй в диафрагму"
Нам нужно 100 грамм сахарного песка
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Яичный белок
3
0
0
13
Сахар
0
0
100
399
Какао-порошок
6
4
3
72
Шоколад
5
17
25
277
всего в блюде:
14
21
128
761
всего в 1 порции:
7
11
64
381
всего в 100 граммах:
7
10
62
371