Мини пирожочки с творогом и грушей рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 3 порции
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для мини пирожочков с творогом и грушей на 3 порции :
Рецепт приготовления мини пирожочков с творогом и грушей по шагам
Нафантазировала из того, что было.
Тесто очень мягкое и вкусное. С ним работать одно удовольствие. Готовиться оно на кипятке (на сайте есть подробное описание теста)
и так, приступим к приготовлению мини пирожков.
Для этого нам понадобиться для теста: мука, соль, вода, а для начинки : творог, яйцо, сахар, груша.
Приступим.
Муку смешать с солью, воду нагреваем до кипения и сразу вливаем в муку, ложкой или с помощью лопатки замешиваем тесто, дать ему немного постоять, остыть. Через минут 20 можно приступать к работе.
На присыпленном столе мукой раскатываем тесто, разрезаем на прямоугольники, выкладываем начинку творожную и сверху кусочек груши.
Жарим до золотистого цвета с двух сторон. Выкладываем на бумажное полотенце и дать стечь маслу.
Готово. Очень вкусное творожное лакомство.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Мука пшеничная высшего сорта
32
4
210
1002
Вода
0
0
0
0
Поваренная соль
0
0
0
0
Куриное яйцо
7
6
0
86
Сахар
0
0
96
383
Подсолнечное масло
0
200
0
1798
Творог
32
6
5
204
Груша
0
0
8
35
всего в блюде:
71
216
319
3508
всего в 1 порции:
24
72
106
1169
всего в 100 граммах:
6
19
28
310