Блинчатые пирожки с творогом и ананасами рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Русская
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для блинчатых пирожков с творогом и ананасами на 4 порции :
Рецепт приготовления блинчатых пирожков с творогом и ананасами по шагам
Блинчатые пирожки с творогом и ананасом могут стать отличным завтраком или даже ужином. Для приготовления теста потребуется минимум ингредиентов: четыреста миллилитров теплой воды, сто миллилитров ананасового сиропа, два яйца, щепотка соли, стакан муки, четыре столовые ложки постного масла, один пакетик ванилина. Начинка сто граммов консервированных ананасов и творог обезжиренный сто восемьдесят граммов.
Для начала в мисочку разобьем два яйца, добавим соль, ванилин, масло. Все составляющие перемешаем. Добавим теплую воду и ананасовый сироп. Еще раз все тщательно мешаем.
Просеянную муку всыпаем в наше тесто. Тщательно взбиваем подручными средствами (венчиком или миксером) до состояния однородности. Поставим в теплое место настояться.
Разогреваем антипригарную сковороду. Смазываем растительным маслом. Печем блины. Они получаются тоненькие. Снимать их довольно сложно.
Отправляем наши изделия на сковороду и обжариваем с двух сторон (буквально по одной минутке с каждой стороны на тихом огне).
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Вода
0
0
0
0
Ананасовый сироп
0
0
55
240
Куриное яйцо
14
13
1
173
Поваренная соль
0
0
0
0
Мука пшеничная
27
3
175
835
Подсолнечное масло
0
68
0
611
Ванилин
0
0
4
86
Творог обезжиренный
40
1
6
198
Консервированные ананасы
1
0
14
60
всего в блюде:
82
85
255
2203
всего в 1 порции:
21
21
64
551
всего в 100 граммах:
7
7
21
177