Оладьи кабачковые в кабачковых кольцах рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Закуски
Ингредиенты для оладьеы кабачковых в кабачковых кольцах на 4 порции :
Рецепт приготовления оладьеы кабачковых в кабачковых кольцах по шагам
Многие любят жареные кабачки, нарезанные кольцами, особенно с чесноком, сметаной или майонезом. Вкусно. Многим нравятся кабачковые оладьи. В этом рецепте кабачковые оладьи помещены в кольца кабачков. Оригинально, интересно и тоже очень вкусно. В оладьях еще присутствует твердый сыр, что делает их ещё вкуснее. И так берем пару кабачков диаметром приблизительно шесть-семь сантиметров. Хорошо их моем и нарезаем кружками шириной один-полтора сантиметра.
Вырезанные серединки из кабачков трем на терке. Добавляем ещё половину целого кабачка и тоже его трем на терке.
Любой по вкусу твердый сыр также натираем на терке. Добавляем в миску с кабачками тертый сыр, соль, сахар и муку. Хорошо перемешиваем.
Кабачковые оладьи в кабачковых кольцах готовы. Отличная закуска или легкий завтрак. Можно подать также к мясу или рыбе в обед. Вкусно со сметаной.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Кабачок
6
3
46
240
Сыр
18
19
0
245
Мука пшеничная
10
1
63
301
Сахар
0
0
24
96
Поваренная соль
0
0
0
0
Подсолнечное масло
0
30
0
270
всего в блюде:
34
53
133
1152
всего в 1 порции:
9
13
33
288
всего в 100 граммах:
3
4
11
95