Оладьи кабачковые в кабачковых кольцах рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Закуски

Калорийность: 95 кКал

Белки: / Жиры: / Углеводы: 11г

Ингредиенты для оладьеы кабачковых в кабачковых кольцах на 4 порции :

Рецепт приготовления оладьеы кабачковых в кабачковых кольцах по шагам

Шаг 1
Оладьи кабачковые в кабачковых кольцах рецепт с фото 1-го шага
Многие любят жареные кабачки, нарезанные кольцами, особенно с чесноком, сметаной или майонезом. Вкусно. Многим нравятся кабачковые оладьи. В этом рецепте кабачковые оладьи помещены в кольца кабачков. Оригинально, интересно и тоже очень вкусно. В оладьях еще присутствует твердый сыр, что делает их ещё вкуснее. И так берем пару кабачков диаметром приблизительно шесть-семь сантиметров. Хорошо их моем и нарезаем кружками шириной один-полтора сантиметра.
Шаг 2
Оладьи кабачковые в кабачковых кольцах рецепт с фото 2-го шага
С помощью стакана или рюмки вырезаем середину в каждом кружке кабачка. Получаем кольца.
Шаг 3
Оладьи кабачковые в кабачковых кольцах рецепт с фото 3-го шага
Вырезанные серединки из кабачков трем на терке. Добавляем ещё половину целого кабачка и тоже его трем на терке.
Шаг 4
Оладьи кабачковые в кабачковых кольцах рецепт с фото 4-го шага
Любой по вкусу твердый сыр также натираем на терке. Добавляем в миску с кабачками тертый сыр, соль, сахар и муку. Хорошо перемешиваем.
Шаг 5
Оладьи кабачковые в кабачковых кольцах рецепт с фото 5-го шага
На горячую сковороду наливаем подсолнечное масло и выкладываем кабачковые кольца.
Шаг 6
Оладьи кабачковые в кабачковых кольцах рецепт с фото 6-го шага
В середину каждого кольца кладём тесто для кабачковых оладий.
Шаг 7
Оладьи кабачковые в кабачковых кольцах рецепт с фото 7-го шага
Обжариваем кольца с оладьями с обеих сторон до золотистого цвета.
Шаг 8
Оладьи кабачковые в кабачковых кольцах рецепт с фото 8-го шага
Кабачковые оладьи в кабачковых кольцах готовы. Отличная закуска или легкий завтрак. Можно подать также к мясу или рыбе в обед. Вкусно со сметаной.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Кабачок
6
3
46
240
Сыр
18
19
0
245
Мука пшеничная
10
1
63
301
Сахар
0
0
24
96
Поваренная соль
0
0
0
0
Подсолнечное масло
0
30
0
270
всего в блюде:
34
53
133
1152
всего в 1 порции:
9
13
33
288
всего в 100 граммах:
3
4
11
95

автор рецепта:

дата публикации: 05.07.2014

просмотров: 4147

Домашняя — 4997 рецептов
Авторская — 1633 рецепта
Русская — 846 рецептов
Украинская — 607 рецептов
Европейская — 552 рецепта

Полный список...