Оладьи из кольраби и цукини рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Закуски
Ингредиенты для оладий из кольраби и цукини на 2 порции :
Рецепт приготовления оладий из кольраби и цукини по шагам
Кольраби - это разновидность капусты, и является самой полезной и вкусной ее разновидностью. К сожалению кольраби не так часто присутствует в нашем рационе, но если вам посчастливилось ее приобрести, предлагаю приготовить оладьи из кольраби, цукини и моркови.
Кольраби моем под проточной водой, обрываем листья и чистим, как картофель. Натираем на крупную терку.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Кольраби
10
0
28
154
Цукини
22
3
16
168
Морковь
1
0
5
26
Лук зеленый
0
0
1
6
Куриное яйцо
7
6
0
86
Мука пшеничная
5
1
35
167
Чеснок
1
0
7
34
всего в блюде:
46
10
92
641
всего в 1 порции:
23
5
46
321
всего в 100 граммах:
3
1
7
46