Оладьи из кабачка рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: ово
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 3 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для оладьев из кабачка на 3 порции :
Рецепт приготовления оладьев из кабачка по шагам
Один средний кабачок очистить от кожуры. Если у вас молодой белый кабачок, то можно даже и не чистить.
Очищенный кабачок натереть на крупной терке. Лучше это делать сразу в миске, а не на доске, т.к. кабачок выделяет много сока.
Натертый кабачок посолить, добавить в него яйцо и муку. Муки можно положить и больше трех ложек, но тогда оладьи получатся не такими нежными, а более мучными.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Кабачок
3
2
23
120
Куриное яйцо
7
6
0
86
Мука пшеничная
10
1
63
301
Растительное масло
0
100
0
899
всего в блюде:
20
109
86
1406
всего в 1 порции:
7
36
29
469
всего в 100 граммах:
3
15
12
189
