Овощное рагу Панянка рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1.5 часов
Вегетарианство: лакто
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 3 порции
Тип блюда: Блюда в мультиварке
Ингредиенты для овощного рагу панянка на 3 порции :
Рецепт приготовления овощного рагу панянка по шагам
Теперь приблизительно такими же кубиками (чуть больше) нарезаем молодой картофель. От шкурки чистить не надо - она будет мягкая, плюс сохранятся полезные вещества.
Также кладем в чашу.
Добавляем подсолнечное масло и ставим на режим жарки. Нам нужно немного поджарить овощи, дать кабачкам немного размягчиться.
Нарезаем небольшими кусочками помидоры.
Вместе с чесноком отправляем в мультиварку, переключаем на режим "Тушение".
В чашку (или другую узкую емкость) наливаем молочную сыворотку до половины.
Ставим подогреваться чайник (это обязательно, т.к. сыровотка холодная, а нельзя создавать сильный перепад температуры в чаше)
Насыпаем в сыворотку специи. Это укроп, черный перец и куркума. По вкусу. В целом должно получится где-то две чайных ложки специй.
Добавляем теплую или горячую воду и все тщательно перемешиваем.
Открываем мультиварку и выливаем туда жидкость.
Перемешиваем блюдо и готовим с выпуском пара до тех пор, пока большая часть жидкости не испарится, а овощи - приготовятся.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Кабачок
6
3
46
240
Молодой картофель
14
3
114
539
Лук репчатый
1
0
6
31
Подсолнечное масло
0
34
0
306
Чеснок
3
0
14
69
Помидор
1
0
8
40
Молочная сыворотка
1
0
4
18
Вода
0
0
0
0
Специи и приправы
1
0
4
26
всего в блюде:
27
40
196
1269
всего в 1 порции:
9
13
65
423
всего в 100 граммах:
1
2
9
59