Овощное рагу с грибами в мультиварке рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: строго
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 8 порций
Тип блюда: Блюда в мультиварке
Ингредиенты для овощного рагу с грибами в мультиварке на 8 порций :
Рецепт приготовления овощного рагу с грибами в мультиварке по шагам
Овощное рагу с грибами в мультиварке приготовим на обед всего за полчаса. Нам понадобится следующий набор продуктов: сто пятьдесят грамм шампиньонов, грибочки моем холодной водой, очищаем килограмм картофеля, две репчатые луковицы, граммов на сто пятьдесят, две моркови тоже на сто пятьдесят грамм, еще один помидор, один кабачок и половина кочана капусты. Также отмериваем пять столовых ложек подсолнечного масла и набираем столовую ложку соли.
Готовим в мультиварке-скороварке Tefal dmc 0107. Сначала включаем ее со снятой крышкой на пятнадцать минут, это в режиме Meat – мясо.
Наливаем в чашу мультиварки растительное масло и высыпаем в нее нарезанные шампиньоны. Жарим грибы примерно три минуты, помешивая.
Через три минуты, когда шампиньоны немного обжарятся, высыпаем к ним нарезанные лук, морковь, помидор и кабачок.
Теперь меняем программу, включаем мультиварку в режим приготовления каши Congee, это займет 13 минут плюс разогрев. После окончания программы приподнимаем клпан мультиварки для выпуска пара и снимаем крышку.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Картофель
20
4
163
770
Шампиньоны
6
2
2
41
Лук репчатый
2
0
12
62
Морковь
2
0
10
53
Капуста белокочанная
9
1
24
140
Помидор
1
0
4
20
Кабачок
3
2
23
120
Подсолнечное масло
0
85
0
764
Поваренная соль
0
0
0
0
Вода
0
0
0
0
всего в блюде:
43
94
238
1970
всего в 1 порции:
5
12
30
246
всего в 100 граммах:
1
3
7
58