Овощной салат с чесноком рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 15 минут
Вегетарианство: ово
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Салаты
Ингредиенты для овощного салата с чесноком на 2 порции :
Рецепт приготовления овощного салата с чесноком по шагам
Овощной салат с чесноком это именно то, что надо в летнюю пору. Овощи - кладезь витаминов и клетчатки, помогающих поддерживать правильный обмен веществ в вашем организме. Чеснок - прекрасное притивомикробное средство. Кушая такой салатик на ужин вы всегда будете оставаться здоровыми и полными энергии для новых начинаний. Нарезаем болгарский перец, очищенный от семян, полосочками.
Заправляем салат соусом, состоящим из смешанных в равных пропорциях сметаны и оливкового масла. Благодаря сметане салат не будет таким "жгучим".
Подавать салатик лучше теплым, к любому мясному блюду или просто отдельно на ужин. Кушайте на здоровье!=)
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Чеснок
6
0
28
137
Лук репчатый
1
0
6
31
Помидор
1
0
4
20
Огурец
2
0
6
34
Перец сладкий болгарский
1
0
5
26
Оливковое масло
0
17
0
153
Сметана 30% жирности
1
8
1
73
Базилик
1
0
0
6
Петрушка
1
0
1
7
всего в блюде:
14
25
51
487
всего в 1 порции:
7
13
26
244
всего в 100 граммах:
2
4
7
71