Овощной суп рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: ово
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Первые блюда
Ингредиенты для овощного супа на 6 порций :
Рецепт приготовления овощного супа по шагам
Супчик получается очень свежим и легким. Для тех, кто на диете в самый раз.
Для начала хорошо промываем рис, до прозрачной воды, ставим вариться на огонь до полуготовности риса. А тем временем подготавливаем овощи: режем морковь соломкой.
Бросаем в бульон картофель, цветную капусту , кабачки. Солим, перчим, добавляем любимые приправы, и варим почти до готовности овощей. За несколько минут до готовности добавляем остальные овощи. Капусту я ложу в конце, так как я люблю, чтобы она была хрустящей.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Кабачок
3
2
23
120
Капуста
2
0
5
28
Капуста цветная
3
0
4
30
Картофель
6
1
49
231
Рис длиннозерный
4
0
39
183
всего в блюде:
18
3
120
592
всего в 1 порции:
3
1
20
99
всего в 100 граммах:
2
0
11
56