Паста с тунцом и зеленым луком рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 15 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Итальянская

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Калорийность: 57 кКал

Белки: / Жиры: / Углеводы:

Ингредиенты для пасты с тунцом и зеленым луком на 4 порции :

Рецепт приготовления пасты с тунцом и зеленым луком по шагам

Шаг 1
Паста с тунцом и зеленым луком рецепт с фото 1-го шага
Вкусный рецепт привычного блюда. Паста вообще одна из моих любимых. В данном рецепте радует то, что соус отдельно готовить не придется. Все создается в одной кастрюльке и мыть меньше и готовить проще. Итак, поставьте воду на огонь. Вскипятите ее. В этой воде будем варить спагетти. В воду перед варкой добавьте 2 ст. ложки растительного масла. В кипящей соленой воде отварите спагетти согласно инструкции на упаковке. Спагетти нужно сварить полностью, но не переварите. Откиньте спагетти на дуршлаг. Дайте стечь воде. Промывать кипятком спагетти не стоит. Верните спагетти в кастрюлю. Добавьте сливочное масло.
Шаг 2
Паста с тунцом и зеленым луком рецепт с фото 2-го шага
Откройте банку тунца консервированного. Можно взять тунца в масле, а можно в собственном соку. Добавьте тунец вместе с жидкостью в кастрюлю к спагетти и перемешайте.
Шаг 3
Паста с тунцом и зеленым луком рецепт с фото 3-го шага
Нарежьте мелко зеленый лук. Добавьте его к пасте и снова перемешайте. Добавьте перца по вкусу и разложите готовую пасту по порционным тарелкам.
Шаг 4
Паста с тунцом и зеленым луком рецепт с фото 4-го шага
Подайте пасту к столу сразу. Она не должна успеть остыть. Едят такую пасту горячей. Это очень вкусно. Соус готовиться в единой кастрюльке. Ничего лишнего. Тунец рыба благородная. Довольно вкусная и нежная. Костей почти не содержит.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Масло сливочное
0
25
0
224
Растительное масло
0
34
0
306
Тунец консервированный
73
21
0
495
Поваренная соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
0
0
0
3
Лук зеленый
0
0
0
0
Вода
0
0
0
0
всего в блюде:
73
80
0
1028
всего в 1 порции:
18
20
0
257
всего в 100 граммах:
4
4
0
57

автор рецепта:

дата публикации: 28.07.2014

просмотров: 3238

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Имя*
Email
Комментарий*
Домашняя — 5503 рецепта
Авторская — 1760 рецептов
Русская — 885 рецептов
Украинская — 684 рецепта
Европейская — 590 рецептов

Полный список...