Пельмени жареные под сыром рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для пельменей жареных под сыром на 4 порции :
Рецепт приготовления пельменей жареных под сыром по шагам
Думаю все очень любят пельмени,равнодушных не найдется.В основном их все отваривают ,а потом ,кто со сметанкою,кто с майонезом ,с приправами с превеликим удовольствием поедают.А я вот люблю жареные пельмешки.По детству помню мама всегда разогревала остывшие вареные пельмешки,и это так было вкусно!Решила я ,не отваривая ,сразу я их жарить,получилось отлично,времени минут 30 уходит.А в этот раз посыпала сыром,просто объедение,муж любит очень сыр,а с пельмешками-вкусно!
Трудного ничего нет,рецепт легкий и незамысловатый,но все-таки поделюсь я с Вами.
Итак,приступим.
Пельмени замороженные высыпаем в сковороду.Добавляем пару столовых ложек растительного масла и заливаем стаканом воды,может больше-меньше,главное воды до половины пельмешек.
Готовим пельмени,пока не расплавится сыр,минуты 4-5 ,посыпать на свое усмотрение зеленью,у меня был репчатый лук.
Вот и все.Быстро и очень легко,просто и не затратно.
Можно так же приготовить и в духовке,думаю еще вкуснее будет.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Пельмени
54
48
123
1108
Вода
0
0
0
0
Сыр
18
19
0
245
Поваренная соль
0
0
0
0
Лук-порей
1
0
4
22
Растительное масло
0
51
0
458
всего в блюде:
73
118
127
1833
всего в 1 порции:
18
30
32
458
всего в 100 граммах:
9
15
16
233
