Пирожки с капустой из готового слоеного теста рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1.5 часов
Вегетарианство: ово
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для пирожков с капустой из готового слоеного теста на 4 порции :
Рецепт приготовления пирожков с капустой из готового слоеного теста по шагам
Капусту мелко нашинковать.
Обжарить в сковороде на растительном масле до золотистости на среднем огне, периодически помешивая. Затем убавить огонь, посолить и тушить до готовности, также не забывая перемешивать.
Слоеное тесто разморозить, разрезать на равные квадраты (из упаковки весом 400 гр. получается 12 пирожков). Чтобы тесто не прилипало к столу, посыпать его мукой.
На противень положить пергамент для запекания. Не него выложить пирожки, обмазать их предварительно взболтанным яйцом (для получения румяности корочки).
Каждый пирожок в нескольких местах следует проколоть вилкой для устранения пузырей на тесте.
Поставить противень в хорошо разогретую до 180 градусов духовку на 15 мин.
За это время пирожки поджарятся, поднимутся и подрумянятся.
Достать пирожки из духовки и сразу же переложить на решетку. Это делается для того, чтобы слоеное тесто не успело опуститься, и пирожки остались пышными.
Пирожки готовы. Приятного аппетита.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Дрожжевое слоеное тесто
24
85
145
1448
Капуста белокочанная
27
2
71
420
Мука пшеничная
10
1
63
301
Куриное яйцо
7
6
0
86
Рафинированное растительное масло
0
34
0
306
всего в блюде:
68
128
279
2561
всего в 1 порции:
17
32
70
640
всего в 100 граммах:
3
6
13
123
