Пирожки с перепелиными яйцами рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: ово
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 5 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для пирожков с перепелиными яйцами на 5 порций :
Рецепт приготовления пирожков с перепелиными яйцами по шагам
Эти пирожки не просто очень вкусны, они еще и красивы и оригинальны. И потому мы часто готовим такие, когда к нам приходят гости, тем более, всем они нравятся и потому они в списке фаворит-рецептов. Яйца, тем более, перепелиные - очень полезный продукт. И, отказавшись от мяса и рыбы, я все же иногда могу себе позволить съесть один-два яйца, ведь они тоже источник белка. И сегодня я хотела бы поделиться с вами таким простым, но ярким рецептом вкусных пирожков из слоеного теста, и потому с ними нет особых хлопот. Итак, что нам понадобится для их приготовления (на фото нет теста).
Смешать морковку с квашеной капустой (можно ее не добавлять, а ограничиться морковью), и потушить полученную смесь около 10 минут. Переложить в тарелку и дать немного остыть. Готовые яйца очистить от скорлупы.
На каждый квадратик теста выложить полторы-две столовых ложки морковной начинки, сверху положить по два перепелиных яйца.
Завернуть начинку в тесто и придать вид пирожков. Переложить пирожки на противень, смазанный растительным маслом, сами пирожки смазать молоком или болтушкой из яйца.
Выпекать пирожки около 25 минут при 180 градусах. Дать немного остыть на противне, затем переложить на решетку.
Подавать пирожки теплыми или холодными. Вот так красиво они выглядят изнутри. Приятного вам аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Морковь
2
0
10
53
Слоеное тесто
30
93
197
1686
Перепелиные яйца
21
24
1
302
Квашеная капуста
2
0
5
27
Укроп
1
0
2
10
Поваренная соль
0
0
0
0
всего в блюде:
56
117
215
2078
всего в 1 порции:
11
23
43
416
всего в 100 граммах:
6
12
22
215