Пирожки с перепелиными яйцами рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: ово

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 5 порций

Тип блюда: Выпечка

Калорийность: 215 кКал

Белки: / Жиры: 12г / Углеводы: 22г

Ингредиенты для пирожков с перепелиными яйцами на 5 порций :

Рецепт приготовления пирожков с перепелиными яйцами по шагам

Шаг 1
Пирожки с перепелиными яйцами рецепт с фото 1-го шага
Эти пирожки не просто очень вкусны, они еще и красивы и оригинальны. И потому мы часто готовим такие, когда к нам приходят гости, тем более, всем они нравятся и потому они в списке фаворит-рецептов. Яйца, тем более, перепелиные - очень полезный продукт. И, отказавшись от мяса и рыбы, я все же иногда могу себе позволить съесть один-два яйца, ведь они тоже источник белка. И сегодня я хотела бы поделиться с вами таким простым, но ярким рецептом вкусных пирожков из слоеного теста, и потому с ними нет особых хлопот. Итак, что нам понадобится для их приготовления (на фото нет теста).
Шаг 2
Пирожки с перепелиными яйцами рецепт с фото 2-го шага
Смешать морковку с квашеной капустой (можно ее не добавлять, а ограничиться морковью), и потушить полученную смесь около 10 минут. Переложить в тарелку и дать немного остыть. Готовые яйца очистить от скорлупы.
Шаг 3
Пирожки с перепелиными яйцами рецепт с фото 3-го шага
Тонко раскатать бездрожжевое тесто и разрезать острым ножом на равные квадратики.
Шаг 4
Пирожки с перепелиными яйцами рецепт с фото 4-го шага
На каждый квадратик теста выложить полторы-две столовых ложки морковной начинки, сверху положить по два перепелиных яйца.
Шаг 5
Пирожки с перепелиными яйцами рецепт с фото 5-го шага
Завернуть начинку в тесто и придать вид пирожков. Переложить пирожки на противень, смазанный растительным маслом, сами пирожки смазать молоком или болтушкой из яйца.
Шаг 6
Пирожки с перепелиными яйцами рецепт с фото 6-го шага
Выпекать пирожки около 25 минут при 180 градусах. Дать немного остыть на противне, затем переложить на решетку.
Шаг 7
Пирожки с перепелиными яйцами рецепт с фото 7-го шага
Подавать пирожки теплыми или холодными. Вот так красиво они выглядят изнутри. Приятного вам аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Морковь
2
0
10
53
Слоеное тесто
30
93
197
1686
Перепелиные яйца
21
24
1
302
Квашеная капуста
2
0
5
27
Укроп
1
0
2
10
Поваренная соль
0
0
0
0
всего в блюде:
56
117
215
2078
всего в 1 порции:
11
23
43
416
всего в 100 граммах:
6
12
22
215

автор рецепта:

дата публикации: 09.06.2013

просмотров: 4649

Домашняя — 4997 рецептов
Авторская — 1633 рецепта
Русская — 846 рецептов
Украинская — 607 рецептов
Европейская — 552 рецепта

Полный список...