Пончики яблочные рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: свыше 2 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Украинская
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Десерты
Ингредиенты для пончиков яблочных на 2 порции :
Рецепт приготовления пончиков яблочных по шагам
Чтобы приготовить аппетитные яблоки в тесте, буду использовать такие ингредиенты: яблоко, муку пшеничную, белое сухое вино, сахар, цедру лимона, корицу, яичный белок, подсолнечное масло для жарки.
В емкости хорошо разогрею подсолнечное масло. Ввожу яблоки. Обжариваю с двух сторон до золотистого цвета.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Яблоко
1
1
16
75
Мука пшеничная
5
1
35
167
Белое сухое вино
0
0
0
42
Сахар
0
0
12
48
Цедра лимонная
0
0
0
0
Корица
0
0
1
3
Яичный белок
2
0
0
7
Подсолнечное масло
0
200
0
1798
всего в блюде:
8
202
64
2140
всего в 1 порции:
4
101
32
1070
всего в 100 граммах:
2
40
13
425