Постные сушки рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: строго
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 5 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для постных сушек на 5 порций :
Рецепт приготовления постных сушек по шагам
Холодную воду смешать с маслом. Ввести воду в муку и замесить тугое тесто. Если будет нужно, можно подбавить немного воды или муки, тесто не должно липнуть к рукам. Можно оставить тесто на отдых минут на 20.
Каждую полосочку раскатываем в жгутик и сворачивает в бублик. У меня сушки получились все разного размера, для избегания этого можно вырезать сушки стаканами: один побольше и один поменьше. Выпекать сушки следует при 200 градусах минут 20 до румяности.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Мука пшеничная
32
4
210
1002
Вода
0
0
0
0
Подсолнечное масло
0
25
0
225
Разрыхлитель теста
0
0
0
2
Сахар
0
0
12
48
Поваренная соль
0
0
0
0
всего в блюде:
32
29
222
1277
всего в 1 порции:
6
6
44
255
всего в 100 граммах:
7
6
45
259
