Постный пшенный суп с грибами рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: строго
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Первые блюда
Ингредиенты для постного пшенного супа с грибами на 4 порции :
Рецепт приготовления постного пшенного супа с грибами по шагам
Закладываем пшено и картошку в кипящую воду, добавляем соль и варим минут 15-20 до готовности крупы.
Тем временем выкладываем на сковороду грибы и ставим на огонь. Как они немного обмякнут. Чистыми руками я разламываю большие кусочки, если они есть.
Как грибы растают и вся вода из них выкипит, добавляем лук и масло. Немного присаливаем и перчим овощи. Пассеруем грибы с луком на небольшом огне до готовности.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Вода
0
0
0
0
Поваренная соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
0
0
1
5
Пшенная крупа
6
2
37
188
Картофель
2
0
16
77
Лук репчатый
1
0
6
31
Замороженные грибы
7
3
2
58
Подсолнечное масло
0
34
0
306
всего в блюде:
16
39
62
665
всего в 1 порции:
4
10
16
166
всего в 100 граммах:
1
2
3
33
