Рыба в духовке рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для рыбы в духовке на 4 порции :
Рецепт приготовления рыбы в духовке по шагам
Это диетический рецепт. Рыбу готовим без масла, сметаны или майонеза. Рецепт этой рыбы подойдет тем, кто считает калории. Филе рыбы помыть и обсушить. Полить соком лимона. Посолить и поперчить.
Лук нарезать тонкими полукольцами. Морковь натереть на терке. По желанию, конечно, можно обжарить лук и морковь на растительном масле.
Ставим лист в духовку на 25-30 минут при температуре 180-200 градусов. Проверяем готовность овощей: если они готовы, можно выключить духовку. Рыба готова.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Рыбное филе
121
28
0
725
Лук репчатый
1
0
6
31
Морковь
1
0
5
26
Лимонный сок
0
0
2
18
Пищевая соль
0
0
0
0
всего в блюде:
123
28
13
800
всего в 1 порции:
31
7
3
200
всего в 100 граммах:
12
3
1
79
