Рулет с творогом и корицей рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Европейская
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для рулета с творогом и корицей на 6 порций :
Рецепт приготовления рулета с творогом и корицей по шагам
Отделяем у яиц желтки от белков. Желтки кладём в глубокую посуду, добавляем разрыхлитель, кукурузный крахмал и заменитель сахара 2 столовых ложки (для тех, кто на диете) или сахар.
Разогреваем до 180 градусов духовку и кладём в неё наше тесто. Запекать нужно 7 – 10 минут, не больше.
В глубокой посуде смешиваем сахар или сахар заменитель с какао. Добавляем немного воды, перемешиваем и немного намазываем на наше тесто или разбрызгиваем на него.
Делаем в отдельной посуде крем из творога и корицы. Затем полученный крем намазываем тоненьким слоем на наш бисквит.
Затем аккуратно сворачиваем бисквит в рулет. Крем не должен вылезти. Отправляем на 30 минут полученный рулет в холодильник. Затем достаём его, нарезаем на кусочки и можно пить чай.
Приятного вам чаепития!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриное яйцо
21
19
1
259
Кукурузный крахмал
1
0
67
274
Разрыхлитель теста
0
0
4
16
Заменитель сахара
0
0
0
0
Какао-порошок
2
1
1
26
Творог обезжиренный
40
1
6
198
Корица
1
0
9
39
Вода
0
0
0
0
всего в блюде:
65
21
88
812
всего в 1 порции:
11
4
15
135
всего в 100 граммах:
13
4
17
161