Рулеты из куриной грудки с начинкой рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для рулетов из куриной грудки с начинкой на 4 порции :
Рецепт приготовления рулетов из куриной грудки с начинкой по шагам
Рулеты из куриной грудки с начинкой рекомендую приготовить не замедлив, ведь так приятно радовать родных и близких вкусными блюдами. В приготовлении много времени не занимают, получаются сочными, вкусными и, что не маловажно, красивыми. Прекрасно смотрятся на праздничном столе, но и на обычный ужин часто их готовлю. Для начала куриное филе промыть, обсушить полотенцем и разрезать на 3-4 части, главное, что б оно не порвалось в процессе резки.
И поставить в уже разогретую духовку до 180 градусов на 25-30 минут. Как только бекон зарумянится, блюдо готово.
Дать немного остыть и подавать на стол красиво украсив зеленью. Можно кушать с гарниром, но я предпочитаю как самостоятельное блюдо, так как куриные рулеты сытные и сочные. Всем приятного аппетита.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриная грудка
236
19
4
1130
Бекон
23
90
1
916
Сыр плавленый
41
46
5
600
Перец сладкий болгарский
1
0
5
26
Петрушка
1
0
2
10
Пищевая соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
0
0
1
6
всего в блюде:
302
155
18
2688
всего в 1 порции:
76
39
5
672
всего в 100 граммах:
20
10
1
175