Куриный рулет в сырной корочке рецепт с фото

Сложность приготовления: Сложно

Время приготовления: до 1.5 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 3 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Калорийность: 225 кКал

Белки: 22г / Жиры: 14г / Углеводы:

Ингредиенты для куриного рулета в сырной корочке на 3 порции :

Рецепт приготовления куриного рулета в сырной корочке по шагам

Шаг 1
Куриный рулет в сырной корочке рецепт с фото 1-го шага
Куриный рулет в сырной корочке, блюдо очень вкусное. Нежное, мягкое и сочное мясо отлично сочетается с хрустящей, вкусной и солоноватой сырной корочкой. Получится очень вкусно, вы точно не пожалеете, что приготовили это блюдо. Начать нужно с сыра. Натрите его на средней или на крупной терке. Не обязательно выбирать пармезан, можно любой сыр твердых сортов.
Шаг 2
Куриный рулет в сырной корочке рецепт с фото 2-го шага
В натертый сыр вбейте яйца, если хотите,можно добавить и майонез.Можно и не добавлять, зависит только от вас. Все хорошенько перемешайте, мешать нужно до тех пор, пока масса не станет однородной, яйца должны обволакивать весь сыр. Подготовьте форму для выпекания, застелите ее пергаментом. Выложите, главное, равномерно, сыр. Выпекать нужно 15 минут при температуре 200 градусов.
Шаг 3
Куриный рулет в сырной корочке рецепт с фото 3-го шага
Пока готовится сыр, выложим фарш в тарелку и посолим также можно и поперчить, если хотите. Не забудьте все хорошенько перемешать, фарш пока оставьте в стороне. На корейке или на средней терке натрите морковь. Корейка- терка для моркови по-корейски. В подсолнечном масле обжарьте морковь. Готовую морковку выложите в фарш и хорошо все это перемешайте.
Шаг 4
Куриный рулет в сырной корочке рецепт с фото 4-го шага
У вас в это время должна приготовиться сырная основа. На нее равномерно выложите весь приготовленный фарш. Сверните основу в рулет. Все в той же форме, застеленной пергаментом выпекайте рулет при температуре 180 градусов 45 минут. Готовый рулет разрежьте на порционные кусочки.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриный фарш
52
24
0
429
Сыр пармезан
107
77
10
1176
Куриное яйцо
21
19
1
259
Морковь
1
0
5
26
всего в блюде:
181
120
16
1890
всего в 1 порции:
60
40
5
630
всего в 100 граммах:
22
14
2
225

автор рецепта:

дата публикации: 03.03.2013

просмотров: 5619

Домашняя — 4997 рецептов
Авторская — 1633 рецепта
Русская — 846 рецептов
Украинская — 607 рецептов
Европейская — 552 рецепта

Полный список...