Салат Энерджайзер рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 15 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Болгарская
Кол-во порций: 5 порций
Тип блюда: Салаты
Ингредиенты для салат энерджайзер на 5 порций :
Рецепт приготовления салат энерджайзер по шагам
Приготовление салата Энерджайзер по шагам
Очень люблю готовить этот салат. Его изюминка в том, что он лёгкий, но при этом есть все необходимое для энергии Вашего организма. Итак собираем ингредиенты салата вместе, чтоб ничего не упустить в процессе приготовления.
Далее режем пекинскую капусту квадратиками чуть больше средних размеров. Я именно режу капусту, в этом рецепте важно форма одинаковых капустных кусочков. Так лучше пропитается тунцом капуста, так как она слегка пустит свой сок.
Далее пересыпаем тунца с банки в нашу капусту, добавляем столовую ложку подсолнечного масла. Не перемешиваем.
Всё салат готов. Можно кушать сразу, а можно даже спустя сутки, но есть условие. Если кушать будете позже то закройте посуду, чтоб воздух не проникал в салат и перемешивать желательно только один раз, непосредственно перед подачей на стол.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Капуста пекинская
4
1
6
48
Тунец консервированный
54
15
0
366
Перепелиные яйца
6
7
0
91
Подсолнечное масло
0
17
0
153
Поваренная соль
0
0
0
0
всего в блюде:
64
40
6
658
всего в 1 порции:
13
8
1
132
всего в 100 граммах:
11
7
1
118