Салат из капусты и свеклы рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Украинская
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Салаты
Ингредиенты для салата из капусты и свеклы на 4 порции :
Рецепт приготовления салата из капусты и свеклы по шагам
Чтобы приготовить легкий салат из капусты и свеклы, буду использовать такие ингредиенты: капусту, свеклу, морковь, соль, уксус, сахар, масло, кунжут.
В салатную тарелку ввожу нарезанную капусту и немного ее перемешаю с солью, чтобы она стала мягкой. Добавляю морковь. Перемешиваю.
Поливаю салат заправкой и перемешиваю. Если надо, добавляю соль по вкусу. Посыпаю кунжутом. Пусть минут 15 настоится. Салат из капусты и свеклы готов.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Капуста белокочанная
4
0
9
56
Свекла
2
0
10
46
Морковь
1
0
5
26
Поваренная соль
0
0
0
0
Яблочный уксус
0
0
0
2
Сахар
0
0
8
32
Подсолнечное масло
0
34
0
306
Кунжут
5
12
3
141
всего в блюде:
12
46
35
609
всего в 1 порции:
3
12
9
152
всего в 100 граммах:
3
10
8
131
