Салат из редьки с курицей рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Салаты
Ингредиенты для салата из редьки с курицей на 2 порции :
Рецепт приготовления салата из редьки с курицей по шагам
Для такого салата нужно взять отваренную в подсоленной воде куриную грудку, редьку, морковь, луковицу, яйцо, свежий укроп и петрушку, любое растительное масло, майонез, черный молотый перец и соль.
Помыть и почистить морковь и лук. Морковь натереть на крупной терке, а лук порезать как можно мельче.
Обжарить лук и морковь на масле до золотистости, следя за тем, чтобы лук не подгорел, потому что изменится вкус нашего салата.
Взять глубокую емкость и положить в нее все составляющие ингредиенты, посолить, поперчить, добавить майонез и перемешать.
Положить салат на тарелку, украсив свежей петрушкой и укропом.
Блюдо готово к подаче. Теперь можно наслаждаться вкусом, который, если не уточнять входящие ингредиенты, может ввести в заблуждение, потому что очень напоминает по вкусу салат с грибами. А сам по себе такой салат очень нежный, вкусный, достаточно сытный и в тоже время малокалорийный. Его можно употреблять как самостоятельное блюдо, так и с гарниром из картофельного пюре, с мясом или рыбой.
Желаю приятного вам аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриная грудка
118
10
2
565
Редька
3
0
12
65
Морковь
1
0
5
26
Лук репчатый
1
0
6
31
Куриное яйцо
7
6
0
86
Свежая зелень
0
0
1
5
Растительное масло
0
34
0
306
Майонез
1
34
2
314
всего в блюде:
131
84
28
1398
всего в 1 порции:
66
42
14
699
всего в 100 граммах:
13
8
3
141
