Салат из рыбной консервы рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Салаты
Ингредиенты для на 4 порции :
Салат из рыбной консервы — рецепт с фото приготовления по шагам
Салат из рыбных консервов получается очень вкусным и сытным. Для его приготовления я взяла консервированные сардины, по моему, они лучше всего подходят для такого салата. Для начала отварим рис. Рис нужно промыть. Нагреть воду, посолить, всыпать рис, накрыть крышкой и варить на минимальном огне около 25 минут.
Отварить яйца. Для этого поместить яйца в холодную воду, после того как вода закипит варить 5 минут.
Консервированные сардины разминаем вилкой, можно прямо в банке. Если в рыбе есть крупные кости, их нужно вынуть.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Консервированные сардины
48
25
0
415
Куриное яйцо
21
19
1
259
Рис
17
6
143
697
Лук репчатый
1
0
6
31
Яблочный уксус
0
0
0
11
Майонез
1
40
2
376
Вода
0
0
0
0
Поваренная соль
0
0
0
0
всего в блюде:
88
90
152
1789
всего в 1 порции:
22
23
38
447
всего в 100 граммах:
7
7
11
134
